Фактор Роста - викторины, олимпиады, конкурсы для школьников.

Итоги V Всероссийского конкурса «Открытка маме»

Олимпиада рисованиеДорогие друзья!
Сегодня подведены итоги самого красивого конкурса года — V Всероссийского конкурса «Открытка маме».
Члены жюри получили колоссальное удовольствие, проверяя ваши работы, ребята! В них столько нежности, любви к самому дорогому человеку на свете — маме. Приятно, что наши участники не обошли вниманием и бабушек!
Дорогие мамы, бабушки, все добрые слова — для вас!

Ребята, не каждый из вас окажется сегодня в числе победителей нашего конкурса, но помните, что ваша открытка, созданная с такой любовью, будет самой прекрасной для того человека, для которого она была создана! И для мам каждый из вас — победитель!

Поздравляем победителей V Всероссийского конкурса «Открытка маме»!

В ходе проверки работ были определены победители в различных номинациях.  Победителями признаны участники, получившие 28, 29 и 30 баллов за работу.

Вопросы по результатам конкурса «Открытка маме» принимаются с 21 по 26 марта.
Координаторам, выбравшим при формировании заявки вариант "заказное" или "простое письмо", наградные материалы в бумажном виде будут отправлены ориентировочно 4 апреля.
В случае, если Вы не получите наградной материал, отправленный заказным письмом, через две недели после отправки, просим Вас обратиться к нам для выяснения номера отправления и установления местонахождения письма. Ранее двух недель с момента отправки информация о номере отправления не предоставляется.
Все координаторы, чьи ребята приняли участие в мероприятии уже сегодня - 21 марта, могут скачать наградные материалы в электронном виде (сертификаты участника, дипломы победителя, благодарственные письма координаторам и кураторам). О том, как скачать наградные материалы, подробно написано в разделе «Справка».

Балл для каждого участника, рейтинг по стране, субъекту, населенному пункту и школе координаторы могут увидеть в заявках. Участникам результаты должны быть объявлены в течение трех дней после объявления результатов.