Фактор Роста - викторины, олимпиады, конкурсы для школьников.

Вход в систему

Конкурс по логике стартует уже 21 марта

С 21 марта по 5 апреля ученики начальной школы объединятся в новом весеннем соревновании — чемпионате начальной школы по логике «Весенний сезон - 2018».
Нашим участникам давно полюбились мероприятия по логике: они способствуют развитию смекалки, формированию пытливого ума и умению находить логические связи между различными явлениями.
Чем чемпионат отличается от блицтурнира? Формат чемпионата действительно очень похож на блицтурнир, но ЗАДАНИЯ ЧЕМПИОНАТА МОЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ДОМА!  Это очень удобно и актуально еще и потому, что впереди каникулы! 

Чем же интересен и полезен конкурс по логике «Весенний сезон — 2018»? В ходе обучения важно уделять внимание не только обучению базовым навыкам и элементарным понятиям, но и развитию логического мышления, формированию навыков анализа информации, полученной в процессе обучения. Школьники, которые обладают такими качествами, успешно осваивают все учебные дисциплины. В числе заданий чемпионата начальной школы по логике «Весенний сезон - 2018» больше задач на внимание, сообразительность и логическое мышление, хотя, конечно, участникам необходимо будет применить и имеющиеся знания.
Учителя и родители имеют возможность ознакомиться с примерами заданий других мероприятий по логике: I Международного блицтурнира «Крестики-нолики» и с примерами заданий логических викторин, которые уже использовались в прошедших мероприятиях.
Зарегистрироваться для участия в чемпионате «Весенний сезон - 2018» можно до 5 апреля включительно. 11 апреля уже будут подведены итоги мероприятия, а 12 апреля участники и победители получат наградные материалы в электронном виде.

конкурс по логике начальная школа