Частное образовательное учреждение Центр Дополнительного Образования "Фактор Роста"

О возврате денежных средств

Координатор вправе отказаться от участия в мероприятии и вернуть оргвзнос на личный счёт в любое время до момента окончания приема работ по мероприятию в 100% объеме.

Если работы не загружены, то в срок между датой окончания приёма работ и датой подведения итогов координатор может вернуть оргвзнос по заявке, на которую не были предоставлены ответы участников. Если работы загружены (отправлены на проверку), возврат средств осуществляется с удержанием суммы за фактически понесенные расходы в размере 10% от размера оргвзноса по заявке.

Возврат средств по всей заявке на личный счет.

Средства Вы можете вернуть на личный счет и в дальнейшем использовать их для оплаты заявок. Для этого Вам нужно открыть заявку и выбрать ссылку "Вернуть деньги". Затем поставить "галочки" около записей "Вернуть средства по всей заявке" и "Я понимаю, что эта операция необратима", а затем нажать "Вернуть средства".

Возврат средств по части заявки на личный счет.

Если по каким-то причинам дети не смогли принять участие в текущем мероприятии, то до подведения итогов координатор может вернуть средства. Для этого Вам нужно открыть заявку и выбрать ссылку "Вернуть деньги". Затем "галочками" отметить тех участников, которые не будут принимать участие, поставить "галочку" около записи "Я понимаю, что эта операция необратима" и нажать "Вернуть средства".
Внимание, эта операция необратима! Вернуть участников в заявку будет нельзя.
Возврат средств по части заявки по блицтурниру не предусмотрен.

Возврат средств с личного счета на банковский счет.

см. условия
Для возврата средств на свой банковский счет скачайте бланк заявления, заполните его от руки, скан или фото заявления пришлите на адрес эл. почты, указанный, в разделе "Контакты". ФИО получателя должно совпадать с ФИО плательщика.

После подведения итогов мероприятия никаких возвратов не предусмотрено. ЦДМ Фактор Роста выполнил свои обязательства в полном объеме.