Фактор Роста - викторины, олимпиады, конкурсы для школьников.

Вход в систему

О возврате денежных средств

Координатор вправе отказаться от участия в мероприятии и вернуть оргвзнос на личный счёт в любое время до момента окончания приема работ по мероприятию в 100% объеме.

Если работы не загружены, то в срок между датой окончания приёма работ и датой подведения итогов координатор может вернуть оргвзнос по заявке, на которую не были предоставлены ответы участников. Если работы загружены (отправлены на проверку), возврат средств осуществляется с удержанием суммы за фактически понесенные расходы в размере 10% от размера оргвзноса по заявке.

Возврат средств по всей заявке на личный счет.

Средства Вы можете вернуть на личный счет и в дальнейшем использовать их для оплаты заявок. Для этого Вам нужно открыть заявку и выбрать ссылку "Вернуть деньги". Затем поставить "галочки" около записей "Вернуть средства по всей заявке" и "Я понимаю, что эта операция необратима", а затем нажать "Вернуть средства".

Возврат средств по части заявки на личный счет.

Если по каким-то причинам дети не смогли принять участие в текущем мероприятии, то до подведения итогов координатор может вернуть средства. Для этого Вам нужно открыть заявку и выбрать ссылку "Вернуть деньги". Затем "галочками" отметить тех участников, которые не будут принимать участие, поставить "галочку" около записи "Я понимаю, что эта операция необратима" и нажать "Вернуть средства".
Внимание, эта операция необратима! Вернуть участников в заявку будет нельзя.
Возврат средств по части заявки по блицтурниру не предусмотрен.

Возврат средств с личного счета на банковский счет.

см. условия
  1. На карту Сбербанка. Напишите администратору просьбу о возврате. Укажите номер карты сбербанка и сумму возврата. Получателе должны быть Вы.
  2. Для возврата средств на банковский счет любого банка скачайте бланк заявления, заполните его, скан или фото заявления пришлите на адрес эл. почты, указанный, в разделе "Контакты" или в личные сообщения администратору. ФИО получателя должно совпадать с ФИО плательщика.

После подведения итогов мероприятия никаких возвратов не предусмотрено. Фактор Роста выполнил свои обязательства в полном объеме.