Фактор Роста - викторины, олимпиады, конкурсы для школьников.

Вход в систему

Если Вы не получили наградные материалы по почте

ExcelУважаемые координаторы, сообщаем точную дату отправки наградных материалов (простым или заказным письмом) по некоторым мероприятиям:

  • Всероссийская викторина «Туристические тропинки» - 17 ноября (запросы о номерах отправлений принимаются с 25 декабря)
  • Всероссийская викторина по английскому языку «The Magic World of the British Fairy Tales» — 24 ноября (запросы о номерах отправлений принимаются с 25 декабря)
  • II Всероссийская викторина "Лесная математика" — 8 декабря (запросы о номерах отправлений принимаются с 25 декабря)
  • Всероссийский блиц-турнир «Крестики-нолики» — с 10 по 12 декабря (запросы о номерах отправлений принимаются с 25 декабря)
  • II Всероссийская викторина «Тайны человеческого организма. Похожие и неповторимые…» — 23 декабря (запросы о номерах отправлений принимаются с 8 января)
  • VI Всероссийская викторина «Поиграем в города» — 24 декабря (запросы о номерах отправлений принимаются с 8 января)

Напоминаем, что в случае, если Вы не получили заказное письмо в течение 14 дней после отправки, Вам следует обратиться к нам за номером отправления, по которому можно определить, где находится письмо и своевременно его получить. Срок хранения письма в почтовом отделении — 30 дней. Даже если почтовые работники не известили Вас о поступившем на Ваше имя заказном письме и по этой причине Вы его не получили, данное письмо будет отправлено обратно нам в связи с истечением срока хранения.

Если Вы не получили заказное письмо по любому из перечисленных мероприятий, напишите нам об этом, сообщите номер заявки, а мы сообщим Вам номер отправления и подскажем, где находится письмо и как его можно получить. По электронной почте запросы не принимаются.