Фактор Роста - викторины, олимпиады, конкурсы для школьников.

Три приятных новости от ЦДМ "Фактор Роста"

111.pngВесна все больше вступает в свои права, природа обновляется... Приятные обновления происходят и в нашей работе.

Итак, первая новость, о которой мы должны вам сообщить. В связи с большим количеством запросов от малокомплектных школ минимальное количество участников в заявке для участия в блиц-турнирах снижено до 3 человек. Но при этом по такой заявке наградные материалы предоставляются только в электронном виде. Размер оргвзноса при этом остается прежним — 40 рублей за одного участника!
Напомним, что продолжается регистрация на блиц турниры по русскому языку «Путешествие по Лингвинии» и «Без ошибок»!

Вторая приятная новость. Приближается время отчетов, когда нужно всю деятельность за год проанализировать, свести воедино. Уважаемые координаторы, предлагаем вам воспользоваться такой информацией по Вашим заявкам на сайте «Фактора Роста». Какую информацию вы можете получить?

1) Информация по каждому отдельному участнику: в каких мероприятиях принимал участие, когда, какой получен результат. Чтобы получить такую информацию. Перейдите на страницу «Мои участники», напротив имени нужного участника нажмите «Информация». Отобразятся подробные данные.

2) Общая информация об участии (мероприятие, дата, количество участников) находится на странице «Заявки». Если мероприятие уже прошло, то заявка находится в архиве. Чтобы в него попасть, перейдите на страницу «Заявки», под надписью «Заявки» вверху страницы есть вкладка «Архив заявок». Перейдите на эту вкладку. Здесь находятся все заявки, которые Вы подавали, кроме неоплаченных.

Третья новость, которую мы хотим сообщить. Уважаемые координаторы, к сожалению, письма с наградными материалами зачастую возвращаются к нам. Причины разные и часто объясняются качеством работы Почты России. Сообщаем, что в случае, если у координатора есть новые заявки, по которым мы высылаем наградные материалы, в данное письмо мы также вкладываем наградные материалы из возвращенных писем. В таком случае координаторам на электронную почту приходит уведомление о том, что письмо по его заявке отправлено.

Благодарим за внимание и сотрудничество. До скорых встреч в рамках мерпориятий ЦДМ «Фактор Роста»!