Всероссийские конкурсы, викторины и олимпиады по математике, английскому языку, русскому языку для школьников

В Твери 23 апреля стартует «Всероссийская школа тренеров студенческой молодежи»

В Твери 23 апреля начнет работу «Всероссийская школа тренеров студенческой молодежи», сообщает пресс-служба Российского союза молодежи. 

В ней примут участие студенты, сотрудники и специалисты в сфере молодежной политики, преподаватели, молодые предприниматели, специалисты по обучению персонала.

«Мы значительно переработали образовательную программу школы тренеров. Программа адаптирована к тренерам с разным стартовым набором компетенций. Перед нами стоит задача – обучить команду молодежных тренеров по приоритетным направлениям АТ РСМ для работы на региональном и федеральном уровнях», - сообщила руководитель Ассоциации тренеров студенческой молодежи РСМ Елена Дармодехина. 

Программа школы включает в себя следующие образовательные блоки: «Студенческие и молодежные тренинговые центры», «Студенческое и молодежное самоуправление, как основное направление в студенческом молодежном тренерстве», «Типы аудиторий и работы. Технология оценки проведенного образовательного блока», «Технологии работы тренера личной эффективности, бизнес-тренерство, перспективы развития молодежного тренера».

По итогам школы для каждого тренера будет разработан индивидуальный план развития на год. По завершении обучения будет проведена аттестация. Каждый из участников получит звание в зависимости от опыта и компетенций – тренер-стажер, федеральный тренер или тренер-эксперт.

Организаторами школы являются РСМ и Тверской государственный технический университет.